PROJEKTE   //  RESTAURANTS UND BARS   <<   gastronomiebereiche messe frankfurt
gastronomiebereich messe frankfurt   GASTRONOMIEBEREICHE IN DER NEUEN HALLE 11 //

Leistungen: Ausführungsplanung, Ausschreibung,
Bauüberwachung

Bauherr: Messe Frankfurt Venue GmbH & Co. KG

Fertigstellung: Juli 2009
Grösse: 1.200 m2 (alle Bereiche)
Baukosten:
2.700.000 EUR

Sieben verschiedene Standorte in der Messe Halle 11,
Bars, Bistros und ein Restaurant.

Entwurfsplanung: Matteo Thun & Partners, Mailand

„Natural stone“, „Natural wood“, „Green Elements“
stehen im Spannungsfeld zu kräftigen Farben der
Deckenflächen mit großer Signalwirkung.

Die von Matteo Thun 2007 für Firma Zumtobel entworfene Leuchtenserie Sconfine wird in allen unterschiedlichen Varianten eingesetzt.
Gastronomiebereiche Messe Frankfurt, neue Halle 11 1 2 3 4 5 6 7